· 

【Eのさかな】日本地域情報コンテンツ大賞2022 エントリー 読者投票受付中!!

弊社発刊のフリーペーパー 「Eのさかな https://www.ehime-e-sakana.com/ 」を日本地域情報コンテンツ大賞2022 http://award.nicoanet.jp/ にエントリー致しました。紙媒体部門・WEB部門でエントリーしています

10月31日まで読者投票受付中(1日1クリック!)

★読者投票期間 2022年10月1日(土)~10月31日(月)

皆様の投票をぜひお願いいたします!

お友達、ご家族にも投票をお声がけください。

 

 

開催概要
開催概要

■Eのさかな 紙媒体部門 投票はこちらから

 

https://award.nicoanet.jp/medium/2050/

■Eのさかな WEB部門 投票はこちらから

 

https://award.nicoanet.jp/medium/e%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%8b%e3%81%aa/


「Eのさかな」とは

愛媛県の水産業を情報発信で応援し、

魚食の国内普及

地域活性

私たちの住む愛媛県の発展を

お手伝いしています。

Eのさかなは制作費を広告収入で賄っております。広告協賛していただける企業様・団体様を募集しています。愛媛を全国にPRしたい方、全国から愛媛県にPRしたい方、地域発信やSDGS等の環境・社会貢献・食文化に特化した広告掲載をご検討の方におすすめします。

 

■発行部数:22,000部(2022年4月現在 予定配布数県内11,000冊、県外11,000冊)

■配布先:東京・大阪・京都・愛媛・四国内道の駅・高速道路サービスエリア等

■季 刊:3月・6月・9月・12月の季刊発行(予定)

■ページ数:毎号32P以上

■発行元:佐川印刷株式会社

■価格:無料(フリーペーパー)

■その他:内容に関しては、愛媛県の協力を頂いております。また、県内外水産業にかかわる組織や団体からもご協力、ご支援を頂いております。

「Eのさかな」読者ターゲットについて

「Eのさかな」は、魚食をたしなむ方をターゲットにしています。ハレの日に、いい魚やお料理を大事な人たちと楽しく囲みたい。そんな読者のみなさまが、Eのさかなで得た知識を団らんの場で披露し、場を盛り上げたり、なごませたりできるような冊子を目指します。また、東京に住む愛媛県人や、故郷の食を懐かしく思う方も対象です。

  • M3:50歳以上の男性
  • F3:50歳以上の女性
  • F2:35~49歳の女性
  • M2:35~49歳の男性
  • 「健康を意識している」「いい物を食べたい」「知識を得たい」と思っている方

「Eのさかな」は弊社発刊、広告協賛募集しています。

愛媛の魚の情報を全国に発信するフリーマガジン「Eのさかな」 では広告協賛していただける企業様・団体様を募集しています。愛媛を全国にPRしたい方、全国から愛媛県にPRしたい方、地域発信やSDGS等の環境・社会貢献・食文化に特化した広告掲載をご検討の方におすすめします。掲載料金、配布場所、発刊スケジュールなど、お問い合わせいただければ資料を送付させていただきます。 詳しくはこちらから↓

ブログ発信中